首 页 政务公开 网上办事 政民互动 政策法规 政风之窗 网站导航
 · 聊城市食品药品监督管理局 > 食品经营许可 > 正文

网上申报食品经营许可须知

聊城市食品药品监督管理局  2015-12-23 13:48:47  | 打印 | 关闭  583721(Hits)

一、食品经营许可包括食品销售(含保健食品等特殊食品)、餐饮服务、单位食堂经营许可。销售食用农产品,不需要取得许可。

二、聊城市食品药品监督管理局依据职责不办理食品经营许可业务。食品经营许可业务由申请者所在辖区的县、市(区)食品药品监督管理局或市场监管局办理。网上申报食品经营许可的,在《食品经营许可证》申请表中,填写“受理机关”栏目时,请务必正确选择所在辖区的县级食品药品监督管理局或市场监管局(如下图)。

三、网上申报食品经营许可的,请登陆http://xzxk.sdfda.gov.cn/sdfdaout/山东省食品药品监督管理局企业行政许可服务平台)。网页打开后,先“注册”,后“登录”,如遇问题,可点击“申报帮助”栏目。

四、在申报食品经营许可中,如有问题可直接与所在县、市(区)的县级食品药品监督管理局或市场监管局联系。

受理咨询电话:东昌府区:8220329   临清:2351011   冠县:5715936

             莘县:7312717      阳谷:6219110   东阿:3289576

             茌平:4227118      高唐:15725571893

             开发区:8516362    高新区:8519862

             度假区:7100780

 

                                           一五年十二月二十二日

Copyright 2009-2010 www.lcfda.gov.cn All Rights Reserved. 聊城市食品药品监督管理局 版权所有

如您对我们的工作和本网站有任何意见或建议,请与我们联系:
办公地址:聊城市湖南路东首路南  电话:0635-8536109  电子邮箱:office@lcfda.gov.cn
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站  本站总访问量: